Panqueca doce com Amendoim

2
Oi meninas, esta receitinha é ótimo para comer neste friozinho, é fácil e fica uma delícia!

Panqueca doce com Amendoim


Ingredientes:


* 160 ml de água;
* 160 ml de leite;
* 1 xícara (chá) de farinha de trigo
* 1 pitada de sal
* 1 colher (café) de açúcar;
* 1 pitada de canela em pó (opcional)
* 1 pitada de cravo em pó (opcional)
* 1 colher (café) de fermento
Misture todos estes ingredientes em uma vasilha e bata bem com uma colher.
Asse as panquecas em fogo médio, de preferência numa frigideira anti-aderente, se não tiver apenas unte com um pouco de manteiga uma frigideira comum mas fique atenta para não queimar, quando soltar da panela vire.Procure colocar mais ou menos uma colher de sopa para fazer as panquecas, não coloque muita massa para não correr o risco de fazer panquecas grossas, o ideal é que fiquem fininhas.

Recheio


* 2 xícaras (chá) de amendoim triturado no liquidificador
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de creme de leite
Misture todos os ingredientes e recheie as panquecas, salpique alguns amendoins inteiros sobre elas depois de jogar um pouco do recheio para decorar.


Comentários
2 Comentários

2 comentários:

Nilton Silveira disse... [Responder]

Boa noite Gi..
Estive meio longee mas estou passando pra conferir seu blog e continua muito bom como sempre!!
Parabéns!!
http://penseoamanha.blogspot.com

Gi Baradelli disse... [Responder]

@Nilton SilveiraAh que legal, seja sempre bem vindo Nilton, bjss!!! ^^

Postar um comentário