Batatas Fritas sequinhas e crocantes - Como fazer!
Uma das coisas que minhas filhas mais apreciam comer é batatas-fritas, elas amam de paixão!
Então eu uso um truque para ficarem sequinhas e crocantes, é super fácil...
Geralmente eu faço uma porção grande, mais ou menos 500 gramas de batatas fritas rs...é isto mesmo!!! Elas geralmente trocam a mistura e a sobremesa pelas batatinhas porque adoram, como sei que fritura não é nada saudável eu deixo elas cometerem este pecado de vez em quando.
Para uma porção boa para se comer a vontade eu fatio 500 gramas de batatas, você pode picá-las em palitos ou bem fininhas com uma faquinha afiada, eu prefiro a segunda opção.
Eu lavo as batatas antes de descascá-las e picá-las, depois as seco com um pano de prato limpinho e começo fatiar...reservo tudo numa tigela e ai então eu acrescento uma colher de chá de maizena ou amido de milho, como preferir...este é o segredo. Misture tudo e leve ao congelador por meia hora. Depois disto frite em óleo bem quente. As batatinhas ficarão sequinhas e crocantes. Fácil não é??? Espero que testem e aprovem a dica, eu faço sempre e minhas pequenas adoram!
27 comentários:
- waleskaviana disse... [Responder]
-
http://lh4.ggpht.com/_7wsQzULWIwo/S6z9D-KY1cI/AAAAAAAAC9g/PZppx2BcToc/s800/emoticon-0137-clapping.gif Muito legal! Se eu não fosse um desastre na cozinha até tentaria fazer, mas eu tenho medo de explodir tudo como da última vez :// kkkk brinks kkk
porensetcs.blogspot.com - 3 de jul. de 2012, 13:29:00
- Unknown disse... [Responder]
-
Que facil essa dica, eu ja vi algo dizendo tbm que despois que cortadas deixar de molho por um tempo em uma tigela com agua e gelo.
Mas vou tentar essa sua forma.
Beijos
blog.arianecunha - 3 de jul. de 2012, 13:32:00
- Katharine Santos disse... [Responder]
-
Dica mega util adorei *-*
beijos Lolla
http://party-fucking.blogspot.com.br - 3 de jul. de 2012, 13:44:00
-
-
OMG adorei o tutorial mt massa
BEIJUXX (◡‿◡✿)
http://ianapaulinhaaaa.blogspot.com.br/ - 3 de jul. de 2012, 13:50:00
- Mari disse... [Responder]
-
sou loooooooooooca por batatas fritas
- 3 de jul. de 2012, 14:11:00
- Gi Baradelli disse... [Responder]
-
Rs...com esta batatinha não tem erro, tiro e queda...fazer e comer tudo rapidinho, bjs
- 3 de jul. de 2012, 14:34:00
- Gi Baradelli disse... [Responder]
-
É fácil sim Ariane, tenho certeza que você vai amar!
- 3 de jul. de 2012, 14:35:00
- Transbordando Beleza disse... [Responder]
-
ai meu deus, fiquei com água na boca, kkkkkkkkkkkkkkkk
http://transbordandobeleza.blogspot.com.br - 3 de jul. de 2012, 14:53:00
- Luciana Beatriz disse... [Responder]
-
Huuum,adoro!!Muito boa a receita!
Seguindo :)
www.em-teusbracos.blogspot.com - 3 de jul. de 2012, 15:01:00
-
-
Oii :)
Boa noite, estou seguindo o seu blog,
se puder segue o meu tambem...
aninhabeatriz15.blogspot.com - 3 de jul. de 2012, 15:24:00
- Simone Bastos disse... [Responder]
-
NOSSA ENTÃO O SEGREDO É A MAIZENA?OU O AMIDO?AMEI SABER POIS MEUS FILHOS VÃO AGRADECER MUITO...BJS
http://simonebastos2007.blogspot.com.br/ - 3 de jul. de 2012, 17:45:00
- Luck Stars - Josi disse... [Responder]
-
Desculpe-me a invasão aqui, mas eu não consegui comentar!!!!
AAiinnnnn Gi, assim é dureza....chegar da academia varada de fome e ver esta foto rsrsrsrsrs
Aqui nos EUA é muito raro eu fazer a batata frita mesmo, fazemos muito aquela batata congelada no forno mesmo!!!
CLARO que não fica igual, mas fica boa tbm ;)
Obrigada por sua visita lá no blog viu...já te sigo amore ;)
www.luckstarsbyjosi.com - 3 de jul. de 2012, 18:38:00
- Gi Baradelli disse... [Responder]
-
Já visitei e estou seguindo Ana, bjs
- 3 de jul. de 2012, 19:44:00
- Gi Baradelli disse... [Responder]
-
Que bom que gostou Lolla, fico feliz!
- 3 de jul. de 2012, 19:49:00
- Gi Baradelli disse... [Responder]
-
Muito bom né Iana! Fácil de fazer!Bjs
- 3 de jul. de 2012, 19:57:00
- Sheila D. Lima disse... [Responder]
-
Seu blog está uma verdadeira fofura, parabéns!!!
Muito obrigada por passar no DSM, que Deus nos abençoe!!!
Mil Sweetkisses ♥
www.docesonhodemenina.com.br - 3 de jul. de 2012, 19:58:00
- Gi Baradelli disse... [Responder]
-
Eu também Mariana kkkk, bjs
- 3 de jul. de 2012, 19:58:00
- Gi Baradelli disse... [Responder]
-
Só fazer, facinho rs, bjs
- 3 de jul. de 2012, 19:59:00
- Gi Baradelli disse... [Responder]
-
Seja bem vinda Lu, já te visitei tb, bjs
- 3 de jul. de 2012, 20:00:00
- Gi Baradelli disse... [Responder]
-
Magina meninas...Simone eu faço sempre e dá certo, outro segredo é o óleo bem quente tb, Josi pensei que ai nos EUA seria mais fácil comer estes tipos de coisas. Bjs e seja sempre bem vinda!
- 3 de jul. de 2012, 20:01:00
- Gi Baradelli disse... [Responder]
-
Eu que agradeço sua visita, volte sempre viu...bjinhos
- 3 de jul. de 2012, 20:07:00
- Milena Luz * disse... [Responder]
-
Huuuuuuuuuuuuuum!
Que água na boca .. rsrsrs *
Muito fácil!
Vou tentar fazer ... e falo o resultado depois!.
rsrs*
Beijo Gi ~ - 3 de jul. de 2012, 21:47:00
- Lívia Silva Santos disse... [Responder]
-
Olha só, que legal a dica!! :D
Eu gosto muito de comprar aquelas batatas fritas congeladas e fazer no forno!!!
bjão!
Lívia - 4 de jul. de 2012, 07:31:00
- Unknown disse... [Responder]
-
Obrigada pela dica! Bjs
- 5 de jul. de 2012, 08:12:00
- Miss Charlotte Pepper disse... [Responder]
-
Nossa! Com certeza vou testar !! Meu filho tb ama batatas fritas !! E eu ??? Não ??? kkkkk Amo !!!
Bjuxxx - 7 de jul. de 2012, 22:44:00
-
-
oi, vc coloca a maizena salpicando, tipo quando acrescentamos sal, ou vc coloca ela junto com água e coloca as batatas?
- 8 de jul. de 2012, 13:14:00
- Gi Baradelli disse... [Responder]
-
Vc pica a batatinha e salpica com a maizena, depois leva a geladeira e deixa mais ou menos por uma hora, ai deixa o óleo esquentar bem e frita, simples.
- 8 de jul. de 2012, 14:27:00